Elevate доказывает, что столы для стоячей работы могут быть стильными и доступными (видео)

0
26
elevate

Есть уже довольно много доказательств, что сидение в течение очень длительных периодов времени увеличивает риск заболевания некоторыми смертельными болячками, даже если мы при этом регулярно тренируемся. Таким образом, если вы проводите дни деньские за сидячей канцелярской работой, Elevate — как раз то, что вам и вашему драгоценному организму нужно. Полностью автоматизированное рабочее место могло бы заинтересовать помимо своего функционала ещё и особой конструкцией — за ним нужно работать стоя. В этом столе были объединены эргономика и гладкий, изящный дизайн по цене, которая не входит в разряд «кругленьких сумм».

elevate

elevate

 

Новозеландские предприниматели Шон Росс, Доминик Маккирнэн и Хайден Брис объединили свои навыки и знания в областях IT и дизайна после того, как Росс «заработал» себе артрит позвоночника и был неспособен проводить по несколько часов, сидя за своим компьютером.

elevate

elevate

Трио было разочаровано этим фактом, но, как всегда это бывает с кризисом — сложная ситуация стала плодородной почвой для новой полезной и прибыльной идеи. В сложившихся обстоятельствах троица друзей-новаторов была вынуждена найти средство, которое позволит Россу остаться в строю. В результате свет увидел новый функциональный стол Elevate, для которого команда в настоящее время собирает средства посредством кампании краудфандинга.

«Мы намерены соединить усилия с производителями медицинских устройств, чтобы можно было провести испытания прототипа в их лабораториях, а потом уже можно будет выпускать наш стол для широкой публики», говорит Бриз, «Наш продукт является совершенным решением для тех людей, которые не требуют в работе большой стол или дорогой электрический стол».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ