Электронный велосипед из углеволокна Smart BESV Panther PS1 для городского образа жизни

0
92
besv

Smart BESV Panther PS1 — электронный велосипед из углеволокна оснащён парой легких педалей, которые помимо прочего помогли электрическому велосипеду вписаться в городской образ жизни. Речь идёт о системе механического привода Algorhythm, которая сможет предоставить городским велосипедистам гладкую и забавную поездку по улицам города. Углеродная рама использует больше чем 10 слоев углеволокна, таким образом, обеспечивая более легкую и одновременно способную длительное время прослужить верой и правдой структуру.

besv

besv

Каждая единица этой линейки продукции — ручной работы и построена целиком на одном производстве. Велосипеды этой модели отвечают требованиям сертификации тестирования EN1476 с общей массой до 16.9 килограммов. Компания утверждает, что это — самый легкий пригородный электронный велосипед в мире.

besv

besv

Этот умный велосипед оборудован Умной технологией, которая вычисляет уровень мощности, необходимой для оптимальной скорости во время поездки, это предполагает, что условия во время езды и прилагаемые велосипедистом усилия анализируются специальным модулем, который и определяет степень вовлечённости в процесс обеспечения движения.

besv

besv

Электронный велосипед Smart BESV Panther PS1 использует маленький ведущий двигатель в виде механизма, который расположен на внутренней части. Хотя двигатель довольно легок, он в состоянии обеспечить приличный бонус к скорости, и он работает достаточно тихо, практически неслышно. Премиальная батарея Sony позволяет Вам проехать до 80 км после полного 5-часового процесса её зарядки. Особое внимание можно обратить на конпку запуска, которая в особенности напоминает, что такие велосипеды имеют отношение уже не к стандартным мускульным аппаратам для передвижения, а к кое-чему автоматизированному, ближе к мотоциклами авто.

besv

besv

Из конструкционных особенностей можно выделить разве что наличие заднего амортизатора, который пока что не на всех Е-байках можно увидеть и который существенно повышает уровень комфортности передвижения на данном транспортном средстве, а также монитор на руле, который наоборот – почти на каждом из них имеется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ