Электронные меню Ziosk: улучшение ресторана, которое чувствуют все

0
99
ziosk

На первый взгляд просто прийти к выводу, что планшет Ziosk объявляет своим появлением конец эры рабочих мест для обслуживания столиков. В конце концов, эти безликие официанты уже вполне могут принять заказ на приготовление еды или напитка в любое время, если посетитель пожелает, они могут предложить сегодняшнее блюдо дня и озвучить спецпредложение, и уж точно они могут принять платеж. Единственное различие между людьми и такими автоматизированными системами — можно не давать чаевые. И машина не обидится. Если, конечно, в ней не заложен алгоритм реакции на такое поведение клиента. Они могут даже развлечь детей во время ожидания заказа или отправить фотографию в Facebook. Таким образом, на что остаётся надеяться студентам и старшеклассникам, которые решили привыкли летом подрабатывать в кафешках и ресторанах?

ziosk

Далласский Ziosk появился в качестве безудержного лидера рынка в сегменте внедрении электронного меню в США. Заняв почти сходу 95% рынка, планшеты Ziosk теперь используются в больше чем 1500 ресторанах по всей Америке, включая все заведения сетей Olive Garden и Chilli.

ziosk

Концепция проекта довольно проста – вместо того, чтобы ждать официанта, который явно обслуживает не один столик, Вы используете маленький 7-дюймовый экран планшета на базе Android, чтобы заказать себе перекусить. Вдруг захотели чем-то запить? Не проблема: просто добавьте в заказ напиток. База данных постоянно обновляется, фотографии блюд всегда свежие и яркие, так что прежде чем сделать заказ, будет возможность изучить то, что Вы намерены съесть. Планшеты также оборудованы зашифрованными средствами приёма платежа, позволяя клиентам оплатить в любой момент, когда им пожелается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ