Электроспайдер Mini Superleggera Vision сочетает итальянскую классику и британский модерн

0
32
mini superleggera

Средство передвижения под названием Mini Superleggera Vision — новейшая концепция от подразделения MINI немецкого автомобильного концерна BMW Group, которая будет представлена на ежегодном автомобильном форуме  Concorso d’Eleganza Villa d’Este. Эта концепция стала результатом удивительной по продуктивности работы команды из MINI и компании Touring Superleggera.

mini superleggera

mini superleggera

mini superleggera

Великолепный двухместный родстер в классическом исполнении, который предполагает минималистский и достаточно эмоциональный стиль езды на автомобиле. Электрическая трансмиссия дает этому концептуальному средству передвижения современную динамику. Сотрудничество между этими двумя компаниями привела к смешиванию традиций классического кузовостроения с британскими новинками в моделировании.

mini superleggera

mini superleggera

mini superleggera

Mini Superleggera Vision предлагает нам взглянуть на изящество спортивной красоты в современном стиле при классической итальянской организованности, давая поводы для уникальных эмоциональных переживания от созерцания. Точно так же, как и в создании других автомобилей от MINI — в разработке этой модели использовались  только материалы высочайшего уровня, такие как кожа, алюминий, красивый черный хром, который является основным мотивом в эстетически исполненном интерьере салона.

mini superleggera

mini superleggera

mini superleggera

Этот новый самобытный автоконцепт, как и большинство (по крайней мере в обозримом будущем так и будет) его современников, функционирует с использованием энергии, генерируемой электрическим двигателем. Автомобиль предлагает непревзойдённые впечатления от езды за счёт своей растянутой формы кузова, длинной колесной базы и стильных коротких выступов внешних очертаний. Каждая деталь была тщательнейшим образом проработана, чтобы обеспечить во время езды водителя максимальным комфортом.  Колеса установлены достаточно большом отдалении друг от друга по оси, чтобы обеспечивать высокую степень гибкости. Сиденья немного оттянуты назад, чтобы добавить яркости  ощущениям от езды на автомобиле. Полностью гармоничное сочетание спортивного, изящного и динамичного в мире авто в одной единой форме — Mini Superleggera Vision.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ