Экстремальная скакалка Вертего V4 дает толчок на высоту до 10 футов

0
81
vurtego-v4

Когда вы ребенок, всякие палки-скакалки всегда похожи на забаву, но были неизбежно мало утешительны в итоге когда их удавалось в итоге использовать в течение длительного времени. Американский стартап Vurtego, однако, проектирует такие палки для взрослых, и они находятся немного больше на экстремальной стороне такого развлечения. Новый продукт компании — V4 — может поднять пользователя на высоту до 10 футов (3 м) в воздух и идеален для развлечения во время обострения кризиса среднего возраста.

vurtego-v4

vurtego-v4

Владелец Vurtego Иэн Бритт объясняет, что исходная цель компании в перепроектировании палки-скакалки состояла в том, чтобы создать «переносной батут», который позволит пользователям получить больше свободы в прыжках, но при этом чтобы это средство для развлечения можно было легко перенести куда-то с собой. V4, который несколько подобен по форме и набору функций другому развлекательному аппарату — Flybar, о котором мы впервые узнали ещё в далёком 2004 году, является новой кульминацией того устройства.

[advideo vid=”O52NI43hWjk”]

Разработанный, чтобы быть более устойчивым и выносливым, V4 включает в себя внешнюю оболочку из сорта алюминия, который используется встроительстве самолетов, амортизатор, чтобы смягчить удары о землю во время прыжков, а также вал поршень из нержавеющей стали. V4 использует воздушную пружину, которая является корректируемой для любого пользователя с массой более чем 75 фунтов (34 кг). Пользователи добавляют или выпускают лишний воздух, чтобы изменить жесткость отскока. Это означает, что люди радикально различных масс тела смогут пользоваться одним и тем же V4 по очереди, допустим, корректируя внутреннее давление воздуха соответственно, в результате при сохранении массы изменяется высота отскока, потому она может быть поднастроена в соответствии с предпочтениями или особенностями пользователя или пользователей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ