High Camp обертывает прекрасный деревянный интерьер алюминиевой оболочкой

0
19
high-camp-trailer

Трейлер типа High Camp может быть в новинку для рынка, но подробное его рассмотрение стало воистину захватывающим занятием, так как перед нами предстал настоящий< образец мастерства, почти исчезшего несколько десятилетий назад. Мерцающая алюминиевая раковина защищает теплый, привлекательный березовый интерьер со множеством умных деталей. high-camp-trailer

high-camp-trailer

high-camp-trailer

Как много проектировщиков располагающихся лагерем трейлеров, основатель этого средства для проживания на природе Деннис Кэрон постепенно строил бизнес на основе своей собственной личной любви к кемпингу и путешествию. Вскоре после женитьбы в 1999 году, Кэрон оставил свою работу в Манхэттене и отправился в дорогу через всю США с его новой невестой, располагаясь лагерем по пути следования. Молодожены в конечном счете пустили корни на противоположное побережье в Портленде, Орегон, где Кэрон впервые увидел трейлер в виде капельки и влюбился в него, в его дизайн и комфорт. Он говорит, что многое отдал бы за возможность поставить на поток производство подобных трейлеров для комфортного путешествия двух человек, однако, столкнулся на пути реализации своей цели с рядом неудобств.

high-camp-trailer

high-camp-trailer

Определенно, Кэрон встретил кое-какие проблемы с обустройством пространства внутри этого необычного по конструкции трейлера. он постарался компактно уместить внутри своей «капельки» вертикально стоящий 11-фунтовый резервуар для пропана. Также ему удалось установить шарнирное деревянное покрытие, действующее как дополнительное пространство каждый раз, когда кухонная плита не используется. Интерьер также включает два шкафа для хранения кухонных приборов, кастрюль, еды и блюд, наряду с двумя батареями на 100 Ампер*часов, плюс конвертер на 30 А и добавленное место для хранения всякой всячины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ