Eedu может быть дроном для большинства из нас (видео)

0
20
eedu

Программируемые, самостоятельные дроны являются немалой забавой. Они кажутся и действительно являются по большей части крутой вещью, которой можно и похвастаться, и воспользоваться в достаточно полезных целях.

eedu

eedu

Но мысль о создании собственного такого аппарата и начале работы с настройкой параматеров для полетов, а также его дальнейшее программирование может быть супер-пугающей. В компании Skyworks Aerial Systems надеются, что комплект их производства — Eedu — изменит такое восприятие. Eedu может быть собран буквально за полчаса с применением нескольких простых инструментов (никакого спаивания не требуется). При этом в комплекте с набором деталей для создания своего собственного беспилотника идёт и набор программных средств для настройки его работы под потребности пользователя.

eedu

eedu

Skyworks определенно выдвигает образовательную ценность Eedu на первое место. Ведь с этой идеей могло бы быть вполне логичным ожидать, что новое поколение кодеров сможет вырасти и сформироваться почти таким же способом, которым персональные компьютеры сделали это в эру BASIC. Получив в руки такую головоломку энтузиаст не только сможет отточить своё мастерство в производстве личных беспилотников в их физическом обличии, но также и обрести определённые полезные навыки в программировании такого сложного аппарата, что явно может пригодиться в наши дни.

Eedu представляет собой стандартный квадкоптер, способный функционировать в «пилотируемом» режиме (используются ручные средства управления) или в режиме «миссии» (следует за объектом), но его бортовой контроллер полета может быть повторно запрограммирован на выполнение множества других функций, на что только хватит фантазии и навыков его владельца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ