Единственный в своем роде McLaren P1

0
26
mclaren mso

Для некоторых автовладельцев, которые гоняться за абсолютной исключительностью даже быть одним из 50 во всём мире не достаточно. Они хотят, чтобы их автомобиль был абсолютно уникален. Второй автомобиль, который Макларен показывал в Пебл-Бич, был введен в эксплуатацию как единственный во всём мире, приобретённый североамериканским покупателем, который хотел иметь P1 полностью собственным. Хотя работа осуществлялась тем же самым способом, что и при создании остальных авто, специальное издание P1 показывает много тонких конструктивных изменений, чтобы установить его на высшую ступень пьедестала уникальности.

mclaren mso

mclaren mso

Специальное издание P1 окрашено специальным оттенком металлического серого с оранжевыми дополнениями вокруг основных элементов «тела» этого зверя. Хотя они могут не показаться чем-то особенным случайному наблюдателю, но, как известно, Дьявол покоится в деталях. Даже суппорты тормоза, которые держат те же самые углеродо-керамические диски, как и на стандартных автомобилях, выполнены в этом ярком оттенке оранжевого.

mclaren mso

mclaren mso

Помимо окраски, особенность этого P1 заключается ещё и в форме, которая возвращает воспоминания о легендарном автомобиле для гонок McLaren F1. В отсеке для двигателя P1 теплозащитный экран украшена 24-каратным золотом.
Золото было выбрано для F1 из-за его превосходных рефлексивных свойств, и хотя стандартный P1 использует различные материалы, нет никакого сомнения относительно фактора исключительности, который обеспечивается золотой отделкой «специального» автомобиля. В соответствии с контрастной темой, золотое тепловое ограждение также видимо вокруг выхлопа и выделяется на фоне серой краски.

mclaren mso

mclaren mso

Всюду по интерьеру владелец решил сохранить принцип сдержанности, выбирая серые швы для скрепления черной Алькантары. Единственные «вспышки» цвета отмечаются лишь за счёт оранжевых основных компонентов на центральной консоли. Сколько стоит такая драгоценность? Если этот исключительный владелец, решивший сохранить статус инкогнито, не прольёт свет, мы никогда можем этого не узнать. Кого-то конечно, это будет терзать, так как он хочет знать всё и обо всех, но, видимо, это и льстит неизвестному владельцу такого авто.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ