DxO One позволяет Вашему iPhone делать фотографии, подобные цифровому зеркальному фотоаппарату

0
11
dxo-one

Ваш цифровой зеркальный фотоаппарат может сделать отличные фотографии, но это довольно сложная задача таскать его везде с собой в ожидании интересного кадра. Ваш смартфон нести с собой в разы проще, но вот делаемые с его помощью его фотографии не так хороши. Кто ты, в конце концов, по профессии? Если всё же не фотограф, кому такая ноша положена по долгу службы, расстраиваться не стоит. У Вас, фотолюбители, скоро будет опция использования DxO Оne. Это карманная камера «ЦИФРОВОГО ЗЕРКАЛЬНОГО КАЧЕСТВА», которая использует свою собственную линзу и датчик, чтобы снять фотографию, но использует Ваш iPhone или iPad в качестве видоискателя и панели управления.

dxo-one

Устройство для модного девайся заключено в алюминиевый корпус, 32-миллиметровая эквивалентная асферическая линза с переменной ирисовой диафрагмой и шестью блейдами с 1-дюймовым датчиком BSI CMOS на 20.2 MP использует бесплатное приложение для iOS, так что пользователи могут настроить диафрагму в диапазоне от F/1.8 до F/11, изменить скорость затвора от 15 до 1/8000 и выбрать ISO в пределах от 100 до 51200.

dxo-one

Это устройство также предлагает множество режимов съемки, включая полностью автоматический и полностью пользовательский, а также позволяет снимать видео в качестве 1080p/30fps или 720p/120fps. Стоит отдельного замечания, однако, факт, что у такого дополнения к модному телефону имеется только 3xкратный цифровой зум.

Камера включает в себя порт Lightning iPhone и может вертеться относительно телефона это позволяет пользователям видеть экран, держа камеру/телефон под острым или тупым углами (и да, это также позволяет им делать селфи). Питание обеспечено встроенным литий-ионным аккумулятором, одного заряда которого должно хватить для 200 фотографий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ