Droplet нажимает на кнопки для отслеживания Вашей деятельности и напоминаний

0
15
droplet

Кнопки — это, самый основной из элементов пользовательских интерфейсов. Они могут быть найдены на примерно каждой машине или электронном устройстве. Теперь, благодаря беспроводной технологии, автономные кнопки, разработанные для выполнения различных функций, становятся всё более и более распространённой вещью. Одним таким примером является Droplet — кнопка, которая может крепиться буквально на что угодно и нажиматься для вызова сообщения, что так или иная деятельность была выполнена.

droplet

droplet

Мы уже видели много подобных устройств, выпущенных недавно. В прошлом месяце, например, Amazon объявил о своей Dash Button, автоматически размещающей заказ для предметов домашнего обихода, когда нажата. Flic и Bttn, между тем, являются физическими кнопками, на которые пользователи могут назначить любое число движений путем действия, поскольку технология IFTTT (Если Это Тогда Это) использована в ней.

droplet

droplet

Как и эти вышеуказанные устройства, Droplet принимает форму отдельной кнопки и может использоваться в качестве индивидуально настраиваемого спускового механизма как Flic или Bttn, но его главное применение по назначению должно сводиться к «напомнить, отследить и добиться цели». Напоминание и приложения для их вывода… все это хорошо, но может все еще что-то отвлечь буквально в следующую минуту после того, как это напоминание сработало, а потому его легко забыть или проигнорировать. Droplet нацелена на обеспечение напоминаний и прослеживание их выполнения прямо в измерении материального мира.

droplet

Существует три части Droplet: кнопка, приложение для смартфона и центр управления. Размеры кнопки крохотные: всего 26x21x7 мм (1×0.8×0.3 дюйма). Она может быть присоединена к вещам с помощью клейкой задней части.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ