Дополнение Lumu превращает iPhone в устройство для измерения яркости света при съёмке

0
32
lumu

Современные камеры идут с современными датчиками и алгоритмами, которые позволяют им автоматически измерять свет и брать оптимальные параметры для выполнения съёмки. Если Вы работаете с плёночными вариантами аппаратов, то те все вещи должны быть сделаны отдельно, делая экспонометр обязательным когда дело доходит до выбора правильного воздействия для каждого кадра. Lumu — маленький аксессуар, который позволяет Вам превратить свой iPhone (на iOS 6 или более новой версии) в один момент.

lumu

Разработанный, чтобы измерить непредвиденные изменения в свете, устройство даст точные данные о яркости света, который падает непосредственно на предмет, давая пользователям правильные параметры для фото, неважно, фотографируют ли они портреты в студии, делают съёмку пикантных сцен в парке или снимают собаку, преследующую кота во дворе частного дома. Еще лучше это может измерить многократные области, когда приходится снимать под динамическим светом, позволяя Вам видеть контрастные отношения, а их использование позволило бы вывести среднее значение, чтобы получить прекрасный баланс для каждого кадра.

lumu

Lumu включается в гнездо для наушников в iPhone, немедленно превращая Ваш смартфон в современный экспонометр. На данный момент это устройство идет с двумя различными приложениями: стандартное легкое приложение для измерения для съёмки фотографии и видео, а также второй для камер-обскур. Размерами меньше чем дюйм в диаметре и в три четверти одного дюйма толщиной, Вы можете просто положить его в кармане или повесить его на шнурке на шею, делая его ещё даже более удобным, чем традиционный экспонометр. Кроме того, это не требует никакой зарядки, питаясь энергией непосредственно из аудио порта смартфона, таким образом, нет абсолютно никакого необходимого дополнительного обслуживания. На рынок это устройство уже поступило, так что Lumu продается в розницу за 149 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ