Domino’s варганит совершенное средство для доставки пиццы

0
22

Много производителей пиццы утверждают, что сделали лучший пример блюда в мире, но лишь немногие могли бы утверждать, что доставили ее наилучшим образом, тогда как Domino’s теперь может этим похвастаться. Фирма представила «первое в своем роде, специальное транспортное средство для доставки пиццы», названное Domino’s Delivery Expert (DXP), у которого есть встроенная духовка, чтобы сохранять корочку обжигающе горячей.

dominos-delivery-expert-pizza-delivery-vehicle-3

Хотите верьте, хотите нет, но DXP не является просто маркетинговым трюком. Проектирование и производство DXP заняло целых три года, так что можно с основаниями предположить, что подход к проекту оказался серьёзным. Помимо прочего был проведён конкурс для дизайнеров, который начался в 2013 году и проходил под эгидой Local Motors. Окончательная стадия состязания творческих новаторов получила в общей сложности 385 записей от сотрудников компании, клиентов и автомобильных проектировщиков со всего мира.

dominos-delivery-expert-pizza-delivery-vehicle-4

Этап «дизайна» позволил сгенерировать идеи, которые помогут водителям-экспедиторам выполнять их работу максимально легко, а «упаковочный» этап помог определить, на каком транспортном средстве DXP будет основываться. Следующие этапы — «интерьер» и «внешний вид» — были нацелены на особенности внутренней части DXP и вида снаружи. Наконец, в рамках завершающего этапа были реализованы окончательный дизайн и фотореалистические образы.

dominos-delivery-expert-pizza-delivery-vehicle-2

После завершения конкурса дизайнеров концепт был отправлен на конвейер для сборки на основе Chevrolet Spark. 1.2-литровый двигатель и автоматическая коробка передач сделают его простым в управлении, поставляя вполне благоприятные показатели расхода топлива галлон/39 миль (7 л / 100 км) при езде по шоссе. Навигационная система OnStar позволит водителям определять заранее направления поворота.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ