Домик писателя без фундамента предлагает тихое укромное место, чтобы творить

0
26

Бостонский стартап Getaway был недавно сформирован группой студентов Гарварда, чтобы предоставить крошечные дома в аренду тем людям, которым требуется сбежать от городских суеты и шума в поисках вдохновения или дать возможность провести такой себе тест-драйв жилья на колёсиках (это тоже что-то, что рекомендуется попробовать прежде, чем нырнуть в его эксплуатацию с головой). Новое крошечное жилье производства молодых специалистов называется Лотарингия и предлагает двум жителям убежище, удобное для писателя, хорошо обеспеченное всем, что может потребоватьтся, чтобы входить в транс начать творить новое произведение.

the-lorraine-getaway

the-lorraine-getaway-1

the-lorraine-getaway-2

Функционируя во многом как KantoorKaravaan, Лотарингия имеет площадь 160 кв. футов (14 кв. метров) и прибывает с устройством для хранения продовольственных продуктов, велосипедов, а также с полочками, которые могут быть заставлены настольными играми и книгами. В фирме говорят, что эта новинка называется в честь любимой бабушки одного из дизйнеров, и что жильё было разработано в надежде на спрос со стороны творческих американцев, которым может понадобиться место для большего спокойствия во время их отпуска, чтобы можно было выйти на воздух и воссоединиться с природой.

the-lorraine-getaway-4

the-lorraine-getaway-5

the-lorraine-getaway-6

Построенный преимущественно из древесины, домик Лотарингия представляет собой внутри полностью открытое пространство, включающее место для сна, обеденную зону и рабочие области. Небольшая мини-кухня оборудована печью, работающей на пропане, с двумя горелками, кулером Coleman в старинном стиле и сливной системой. Спальня, между тем, имеет двуспальную кровать, и есть также туалет и душ.

the-lorraine-getaway-7

the-lorraine-getaway-8

the-lorraine-getaway-9

Лотарингия полностью автономен, а все необходимое электричество генерируется солнечной батареи. Авторство разработкипринадлежит Уайетту Комэрину, Эдисону Годайну и Рэйчел Морэнис, а построен был Патриком Малроем.

the-lorraine-getaway-3

Лотарингия находится в пока что засекреченном сельском районе в чуть менее чем двух часах от Бостона. Для заинтересованных сообщи, что домик можно арендовать по цене 99 долларов США за ночь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ