Domi — концепт транспортного средства от До-Хьонг Кима, Сан-сунг Муна и Санг-Хьюн Йома

0
39
автоконцепт domi

DOMI — концепт компактного авто, которое предоставляет много возможностей для использования салона как в режиме активного управления, так и в режиме автопилот. Внутреннее «помещение» может использоваться как офис или гостиная, таким образом, пользователь может успеть довести до ума работу в дороге или просто расслабиться, пока в это время транспортное средство само везет его к месту назначения, используя комбинацию GPS и умной технологии считывания дорожных знаков. Водитель может даже вздремнуть в пути или при желании взять руль в руки, чтобы пронестись вокруг города.

автоконцепт domi

автоконцепт domi

автоконцепт domi

DOMI — компактное городское транспортное средство, которое обеспечивает различные конфигурации салона как для кратковременного проживания, так и для офисной работы. Эта функция позволяет использовать транспортное средство более эффективно во многих различных ситуациях. Бортовой компьютер считывает данные с «Умных дорожных знаков», чтобы пользователь мог получить дорожную информацию и выбрать наилучший маршрут. Например, самую спокойную дорогу или дорогу с активным движением.

автоконцепт domi

автоконцепт domi

автоконцепт domi

DOMI — концепт компактного городского автомобиля, созданный с применением технологий сверхпроводников. Сверхпроводники образуют электрические зоны сопротивления внутри и поднимают разделённые внутренние части в воздухе. Таким образом, пользователь может вращать салон и устроить ту обстановку, какую хочет. В результате вокруг может образоваться офис, рабочее место, жилая комната, спальня и так далее.

автоконцепт domi

автоконцепт domi

Двигатель DOMI работает за счёт электроэнергии, произведенной электрического ядра. Когда активен режим ручного контроля, в колесах производится сильное магнитное поле и механизм расширяет шины для максимальной скорости. Когда в автомобиле активирован режим «автопилот»способ, магнитное поле ослабляется, и шины уменьшаются в размерах. В этом режиме пользователь не чувствует колебаний внутри салона, потому что транспортное средство продолжает двигаться плавно по дороге, мягко принимая неровности, если таковые появятся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ