Дом Hush2 может противостоять ураганам

0
66
hush2

Обеспечение того, чтобы у людей был надёжный и комфортный приют на самые ужасные случаи жизни, является важнейшей частью осуществления помощи при бедствиях. Но что происходит, если бедствие затягивается? Или если другое стихийное бедствие совершает наступление на разбитые позиции людей? «Гуманитарный приют» от Extremis Technology разработан именно с целью обеспечения сохранности оставшихся вещей и безопасности уцелевших людей. Hush2 может быть установлен всего лишь за 2 часа и может противостоять даже ураганам. Два часа, тем не менее, никак не являются самым малым временем сборки подобных сооружений, когда временные убежища — самое то, что нужно для обеспечения крыши над головой. Быстро возводимый Rapid Deployment Module от Visible Good, например, может быть собран без каких-либо инструментов всего лишь за 25 минут.

hush2

Компактный Приют Аластера Прайора, между тем, может быть установлен всего за каких-то две минуты, хотя он больше идёт как более элементарное средство разве что для пережидания дождя, максимум ливня без сильных порывов ветра. Пока не столь быстрый, чтобы «развернуться», как эти вышеприведённые примеры, Hush2 разработан, чтобы предоставить более основательную защиту с перспективой длительного проживания в условиях разгулявшейся стихии. Приют разработан, чтобы быть очень портативным, так, чтобы он мог быть транспортирован быстро и легко к пострадавшим областям для обеспечения помощи потерпевшим при бедствиях. Это строение создано из особых сортов фанеры и может быть восстановлено или улучшено с использованием местных подручных материалов.

hush2

Приют-укрытие помимо прочего может быть относительно быстро собран для перемещения на другую территорию, когда подвернётся такая возможность. Размеры Hush2 составляют 4.3×4.4×2.4 метра. Внутри он поделен на 2 отсека, которые могут использоваться, например, как отдельные комнаты для проживания и для сна. Приют также модульный и может быть развернут в виде нескольких строений, либо как одно большое здание. Материалы, использованные в создании внешней оболочки данного убежища обладают звукоизоляцией и хорошо сберегают тепло внутри помещений. Основная особенность — устойчивость во время ураганов, обеспечивается за счёт той же модульности: периметр убежища может в считанные минуты преобразован из квадрата в треугольник. что повысит его устойчивость в разы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ