Для людей с ограниченными возможностями с новым костюмом Elle открыты новые горизонты

0
12
elle

Один из перспективных дизайнеров современности решила облегчить жизнь любителей поплавать в бассейне или в открытом водоёме. Объединяя технологию протезирования и обычный купальный костюм в своём новом изделии. Делла Тосин — именно так зовут эту полную энтузиазма девушку — надеется в достаточной степени увеличить возможности получать удовольствие от жизни инвалидов, давая в частности им возможность свободно передвигаться в воде. Дизайн её плавательного костюма способен поддерживать тело своего пользователя в воде и позволят выполнять движения, как будто никаких физических дефектов не имеется. К тому же обтекаемые формы и КПД этого аксессуара позволит его пользователям даже посоревноваться с опытными спортсменам. Хотя, конечно же, тягаться с, например, Майклом Фелпсом, явно не получится.

elle

elle

Вот то, как это чудо технологий работает:
Костюм Elle имеет в своей конструкции приспосабливаемую воздушную камеру, чтобы управлять степенью плавучести и помочь инвалидам поддерживать свое оптимизированное положение в воде.
Структура будет персонализирована, чтобы соответствовать объему здоровой ноги инвалида. Костюм сделан из сотканного эластан-нейлона и полиуретана — материалов, которые отталкивают воду, и тем самым позволяют увеличить плавучесть и подвижность как самого костюма, так и его использующего человека как следствие.

elle

elle

Искусственная нога в конструкции костюма Elle имеет естественные изгибы, что позволит увеличить энергоэффективность движений пользователя, а также имеет резинку на спине, которая будет помогать пользователям спуститься в воду и начать движение с уменьшенными энергетическими потерями. Протезная нога идет с вакуумным гнездом, которое уменьшает боль и улучшает выносливость. В заключение можно отметить, что этот костюм создан с использованием 3D-печатных деталей, что позволяет соблюсти отличный баланс и подстроить параметры каждого костюма под пропорции и особенности организма каждого пользователя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ