Дизайнеры Studious вместили четыре комнаты в одной в Кампусе Гонконга

0
50

Жилая площадь в Гонконге может быть дорогой, что не совместимо с реалиями студенческого образа жизни. Кампус Гонконг, однако, предоставляет доступное студенческое жильё посредством подобного Тетрису планирования. Комнаты вмещают необходимые квадратные метры для четырех студентов, на которых стоят кровати, столы и даже удобства.
Кампус является частью более широкой современной тенденции, которая заключается а том, что всё меньше и меньше места используют адепты инновационного дизайна, чтобы обеспечить людей новыми местами, где они смогли бы жить. Другие примеры включают умное использование центральной части немецкой квартиры, и скользящая мебель, которая позволяет преобразовывать квартиру во французскую квартиру. Кампус позволяет столь же эффективное использование пространства.

campus-hong-kong-7

campus-hong-kong-1

campus-hong-kong-2

Разработанный архитектурной фирмой LYCS, этот комплекс расположен на более низких трех уровнях бывшего отеля в районе города Тсуэнь Вань. Реквизировав здание, было покончено со стенами между соседними комнатами, чтобы создать комнаты большего размера — 27 кв. m (291 кв. ft). Всего же здесь есть 48 комнат, и каждая разработана с акцентом на особенности студенческого образа жизни. Есть центральный стол для изучения заданных материлов, еды и общения с соседями по комнате за чашкой чая или кофе, по сторонам расположены кровати, где у каждого жильца есть встроенный стол внизу, шкаф для одежды, встроенные полки, блокируемые трассанты и отдельное место для багажа в случае частых путешествий к семье или на развлечения.

campus-hong-kong-4

campus-hong-kong-5

campus-hong-kong-6

Стальные лестницы предоставляют доступ к кроватям, на которых у каждого есть занавес, который может быть использован для … частной жизни. После того, как задёрнуты, эти занавески предоставляют замкнутое изолированное пространство каждому из жильцов. У каждой кровати есть электрические стенные розетки и индивидуальные лампочки.

campus-hong-kong-3

Кровать в Кампусе Гонконг может быть арендована по цене от 6,000 местных долларов (774 доллара США) в месяц, которая включает налоги, судебные сборы, комиссионные за управление и сервисные затраты. Услуги по уборке два раза в неделю также включены, как и дополнительные услуги автобуса до места обучения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ