Представлена кемпинговая палатка с необычной конструкцией

0
384

Компания M2C Innovation представила новые модульные палатки Qube, которые можно соединить между собой в палаточный городок с помощью специальных тоннелей. Если в прошлый раз такая палатка была в форме купола, то на этот раз ее создали в форме куба, внутри которой достаточно места, чтобы стоять в полный рост, кроме того она просто раскладывается и собирается.

Палатки М2С очень популярны, что доказывают их успешные краудфандинговые кампании. Компания объясняет, что главной движущей силой создания каждой новой палатки является обратная связь с потребителями. Многим понравилась идея модульности палаток, но не всем были по карману купольные палатки, цена на которые начинается от 625 долларов за четырехместную палатку. Qube был создан исключительно как расширенное предложение по более демократичной цене, для этого М2С разработала совершенно новый дизайн, направленный на снижение цены, а особая конструкция, обеспечивающая простоту установки и складывания, нацелена на расширение клиентской аудитории.

Палатки Qube предлагают одно очень явное преимущество: высота потолка в них составляет 2,1 — 2,4 метра. Во многих компактных купольных палатках вы не сможете стоять в полный рост, и если и сможете, то только в самом центре палатки. Конечно, кубическая конструкция не предполагает высокой устойчивости при сильном ветре, но в основном люди выезжают за город при ясной, безветренной погоде, и Qube рассчитан именно для такого вида отдыха, а не для экстремальных ночевок где-нибудь высоко в горах.

Палатка изготовлена из плотного водонепроницаемого хлопка, снабжена полноценной системой вентиляционных клапанов и окнами, которые можно закрыть изнутри с помощью специальных шторок. Вес палатки, в зависимости от комплектации, составляет от 14,8 до 15,8 килограммов.

М2С организовала для серийного выпуска Qube краудфандинговую кампанию на Indiegogo с очень скромной целью в 25,000 долларов. Палатка уже собрала 350 000 долларов, а кампания будет продолжаться еще несколько дней. Изначально цена предзаказа составляла 250 долларов за двухместную, 275 долларов за трехместную и 299 долларов за четырехместную палатку. Первая очередь предзаказов уже завершена, но цены на палатки несильно изменились. Теперь они составляют 275, 299 и 320 долларов соответственно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ