Необычная куртка из графена от Vollebak!

0
186

По-видимому, будущее стучится в наши двери все настойчивее и активнее и пытается захватить не только наши умы, но и наше чувство вкуса – сегодня амбициозная компания Vollebak, специализирующаяся на выпуске необычных предметов гардероба, выпустила свое новое детище, отсылающее нас прямиком в киберпанк-будущее. Данное детище представляет собой необычный вариант пиджака, созданного из графена и некоторых других более традиционных материалов, однако именно графен играет здесь определяющую роль. Впрочем, сама компания не питает особенных иллюзий в отношении того, что многие пользователи вообще захотят его приобрести лишь из-за графена.

Да, пиджак выглядит стильно и необычно, он определенно притягивает к себе внимание – однако ответ на вопрос о том, зачем вообще его покупать, остается так и нерешенным. Графен, будучи сверхлегким, достаточно прочным и высокопроводимым материалом, сам по себе не может стать окончательной причиной покупки пиджака Graphene Jacket, однако для некоторых пользователей он будет представлять определенный интерес в качестве применения в специальных задачах.

Компания Vollebak лишь говорит о том, что “каждый, кто его приобретет, так или иначе будет вписан в историю развития графена”, что является достаточно спорным заявлением. Даже если и будет, то наверняка каким-нибудь мелким шрифтом. А учитывая также тот факт, что графен является высокопроводимым материалом, становится понятно, что ношение пиджака в определенных климатических условиях может быть достаточно опасным. Впрочем, сам пиджак действительно выглядит отлично и напоминает гипотетическую моду будущего, где люди предпочитают такой стиль.

Во многом из-за стиля он будет оставаться относительно популярным – мало кто на сегодняшний момент экспериментирует с изготовление модных предметов одежды и аксессуаров из экспериментальных материалов, чья обоснованность использования в повседневной моде пока еще остается под вопросом. Пока что компания продолжает работать над улучшением вида и материала пиджака и не называет цену и конкретную дату выхода – однако можно не сомневаться в том, что вскоре пиджак выйдет на рынок. Не исключено также, что в обновленном виде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ