На Kikstarter появилось лего-кресло

0
447

ИКЕА несомненно заняла свой пьедестал на рынке сборной мебели, однако сзади ее подгоняет нечто более крутое — мебель свободной сборки Spyndi от литовской команды. Пока любую другую мебель можно собрать только по инструкции, из Spyndi можно сделать почти все что угодно.

Spyndi состоит из отдельных деревянных элементов и крепежей, из них можно сложить стул, кресло-качалку, кресло, лежак и многое другое. Всего Spyndi имеет 60 элементов, которые можно соединять между собой для получения результата как в конструкторе.

Каждый деревянный элемент сделан из березовой фанеры отделанной водостойким покрытием. Элементы мебельного конструктора имеют слегка изогнутую линию, благодаря которой можно делать изгибы в конструкции, для этого нужно лишь чередовать внутреннюю и внешнюю изогнутую часть.

Сейчас проект находится на Kickstarter, где он уже собрал чуть меньше половины от своей цели 35 000 евро. Помочь развитию такого проекта и получить кресло со скидкой можно за 750 евро. В дальнейшем кресло будет стоить от 1650 до 2550 евро в зависимости от комплектации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ