Дистанционно управляемый Flying Pterodactyl машет своими крыльями и визжит, как настоящий (видео)

0
45
flying-pterodactyl

Когда увидите в сумерках в небе машущего крыльями птеродактиля, пронзительно визжащего, то первым делом, скорее всего, подумаете, что пора либо завязывать с веществами, либо зарабатываться допоздна. Мысли, в общем, здравые, но не спешите с выводами. Вам вполне это может не почудиться, ведь за 400 долларов стало возможно приобрести себе такое вот летающее механическое существо и наводить на окрестности ужас на крыльях ночи. Вдруг сосед решил позабавиться, кто знает…

flying-pterodactyl

flying-pterodactyl

Компания PaulG Toys презентовала недавно свою новую игрушку — искусственного птерозавра, сделанного главным образом из легких пеноматериалов. Это «существо» в 3 фута длиной с 5-футовым размахом крыльев (то есть примерно 0.9×1.5 метра) управляется при помощи дистанционного пульта контроля. Он может махать крыльями в воздухе и передвигаться по земле примерно точно так же, как это делали его прототипы много миллионов лет назад.

flying-pterodactyl

flying-pterodactyl

Одного заряда его 11.1-вольтового аккумулятора ёмкостью 1300 мА/ч должно, по сообщениям, хватить примерно на 15 — 20 минут времени полета, и при этом батарея может быть заменена на новую полностью заряженную прямо на месте. У птеродактиля есть эксплуатационный радиус 1600 футов (500 м). Стоит отметить, что ввиду сложности управления таким «питомцем» его создатели позаботились о сохранности «суставов», которые легко могут быть приведены в порядок после «крушения».

[advideo vid=»H1HExRBCKP8″]

Для большего устрашения соседей можно нажать кнопочку на пульте, и глаза птеродактиля загорятся красным светом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ