Dish выпускает Sling TV — прямая телетрансляция по Интернету без кабелей

0
33

В Соединенных Штатах все больше телевизионная индустрия становится доступной для просмотра прямо он-лайн благодаря таким гигантам, как Hulu, Amazon и многим самим сетям телевещания, но способность смотреть живое телевидение и трансляции некоторых событий, как различные спортивные состязания и прямые выпуски новостей в он-лайн было чем-то заоблачным для таких телевизоров, которые буквально привязаны к розетке шнуром. Dish взялась за решение такой проблемы и решила кардинально изменить положение вещей, выпустив свой беспроводной телевизор, уже представленный всем желающим для изучения на выставке начала 2015 года CES.

sling-tv

И вот недавно было наконец-то было объявлено о запуске производства Sling TV, чтобы предоставить каналы прямого вещания к подключенным устройствам, как то Amazon Fire, Roku, Xbox и прочие.
Sling TV начнут производить примерно в конце первого квартала этого года. Пока что партии будут формироваться в национальном масштабе. Стоимость подписки на пакет услуг обойдётся потенциальным клиентам в 20 долларов США в месяц. Для оформления подписки не потребуется заключение какого-либо контракта или новые аппаратные средства, как это бывает в случае с Hulu Plus и другими имеющимися сейчас на рынке подписных медиа-услуг. Но в дополнение к запуску видео-потока одного типа и одного провайдера по требованию через предложение, к чему, скорее всего, привыкли пользователи Hulu, Netflix и других, основной пакет Sling включает в себя прямое вещание каналов ESPN, ESPN2, Food Network, TNT, TBS, HGTV, Канал Travel, Аdult Swim, Cartoon Network, канала Дисней, ABC Family и CNN.

sling-tv

sling-tv

Дополнительные пакеты каналов предназначены для детей или для тех, кому приходится или нравится следить за ходом новостей, а потому состоит исключительно из информационных каналов. Эти дополнительные пакеты будут доступны за ещё 5$ каждый. Естественно, о любителях спорта не забыли, но пока что порадовать их могут лишь обещанием создания оптимального пакета, который удовлетворит каждого подписчика.
С подпиской пользователи Sling TV смогут созерцать прямую телетрансляцию на прямо мобильных устройствах, работающих на iOS или на Android, а также через браузер, зайдя на веб-сайт Sling TV или прямо на большом экране, к которому подключены Amazon Fire ТV, Fire-ТV Stick, Google’s Nexus Player, Smart TV от LG и Samsung, Roku TV и мегапопулярная приставка Xbox One.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ