Deeper Smart Fishfinder — умное устройство для продвинутой рыбалки

0
44
deeper smart

Всем рыбакам и в особенности любителям очень интересно будет узнать о новинке в этой индустрии. Речь идёт об устройстве, которому Вы явно будете рады — Deeper Smart Fishfinder. Особенность данного аппарата в том, что это — первый аппарат для облегчения жизни рыбаков, который работает в режиме синхронизации со смартфонами и планшетами.

deeper smart

deeper smart

Эта штуковина была разработана таким образом, что будет одинаково полезной как для рыболовов-любителей, так и для профессиональных рыболовов-спортсменов, чтобы позволить им установить более точно местоположение рыбы, собрать всю необходимую информацию о водной температуре, рельефе дна и еще много, что может пригодиться в этом увлекательном процессе ловли рыбы. Вы можете бросить его в реку, океан, озер, соленые или пресные воды любого водоёма — этот умный гидролокатор работает отлично при любых условиях (ну, разве что не в Северном Ледовитом океане). Для начала работы ему нужно соединиться со смартфонами пользователя или его планшетами, которые поддерживают iOS 5.0+ или Android 2.3+.

deeper smart

deeper smart

Глубоководные аппараты, выпускаемые в наши дни, в большинстве своём работают при глубине от 0.5 метра до 40 метров (около 130 футов), при этом обеспечивая передачу сигналов по каналу Bluetooth. Информация, которая посылается Вам, содержит сведения о ложе водоема, рыбе, температуре или любом препятствии, в которое Вы могли бы врезаться, двигаясь на лодке. Всё это Вы сможете увидеть сразу на экране Вашего смартфона или планшета. Мобильность позволяет Вам использовать его в любом местоположении, в любое время, когда Вы захотите отправиться ловить рыбу.

deeper smart

deeper smart

Благодаря его инновационной беспроводной технологии Вы можете вести своеобразную «разведку» где угодно, куда бы Вы ни пошли или поехали, просто возьмите его с собой, бросьте в воду локатор и получайте все необходимые данные. Наличие этого небольшого устройства делает Вас более производительным рыбаком. Система гидролокатора с высоким разрешением испускает 2 луча, которые охватывают широкий диапазон. Первый луч — точный узкий луч для высокоточного определения места нахождения рыбы, её вида, структуры и профиля дна под ней, в то время как второй предлагает варианты наживки, которую использовать для её поимки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ