Deebot D35 — автоматизированный пылесос, которому требуется минимальный контроль

0
24
deebot

Автоматизированный пылесос продолжает быть категорией продукта, который действительно привлекателен на концептуальном уровне, но все еще терпит неудачу, когда из него делают замену традиционному ручному пылесосу или даже «средневековой» технологии в виде Вашей домашней щетки для сбора пыли. Хоть они являются полностью устаревшими сегодня, превзойти технологичными средствами с автономной работой по большей части не удаётся. К сожалению, даже автоматизированный пылесос с примесями последних разработок в области робототехники Deebot D35 Ecovacs не является абсолютным исключением из этого правила.

deebot

deebot

Проверяя в работе D35 Bare-Floor Vacuuming Robot, журналисты пришли к выводу, что это всё-таки менее дорогое удовольствие, чем лучшие представители данного класса автономных вакуумных пылесборников типа Roomba, и убирает он довольно хорошо, хотя ему пока и приходится нелегко в действительности при работе в автономном режиме.

deebot

Давайте начнем с одного из ключевых коммерческих аргументов D35, уменьшающего стоимость отсутствия его центральной щетки, которая в большей части пылесосов сегодня используется, чтобы «подмести» пол и собрать все виды осколков, чтобы их потом было легче всосать. Поскольку Deebot предназначается исключительно для гладкого пола, включая такие покрытия как древесина, ламинат, плитка, кирпичи, цемент или виниловый настил, существует меньше потребности использовать щетку для изъятия мелких частиц из волокон ковриков или ковровых покрытий.

deebot

Этот прямой подход всасывания действительно не приводит ни к каким скоплениям всякого барахла вокруг главной щетки, а потому его намного более просто поддерживать в рабочем состоянии.
В целом D35 чистит вполне прилично от всего — от грязи и волос до даже маленьких листьев и клочков бумаги и пластмассовых обломков. Он также может гордиться своими двумя передними щетками для сметания большего количества обломков в ходе работы. Для сравнения, Roomba имеет только одну такую щетку. Это довольно легкий в использовании и интуитивно работающий помощник со всего одной реальной кнопкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ