Cucumbo превращает скучные огурцы в настоящий весёлый овощ (видео)

0
15
cucumbo

Подобный картофельным резакам, позволяющим на выходе получать картофельные спирали, Cucumbo позволяет Вам превратить огурцы в то, что точно так же может быть намотано на вилку или какой-нибудь другой ингредиент блюда. В отличие от большинства спиральных резаков, этот просто размерами напоминает большой болт, что делает его и простым в использовании и удобным, чтобы хранить в ящике для кухонных приборов.

cucumbo

Разработанный для использования с огурцами и цуккини (или другими овощами с тем же самым размером и степенью твердости), этот кухонный инструмент позволяет Вам превратить бывшие доселе скучными овощи, которые Вы или нарежете дисками или поставите на блюдо в виде забавных башенок-конусов, что добавит эстетической красоты имеющему и без того высокую кулинарную ценность. Несомненно, Ваш огуречный салат станет больше похож на что-то типа огуречной сальсы, застывшей в миге, а другие огуречные блюда все испытают то же самое преображение, но они безусловно станут намного более интересными, а способ такой подачи заинтересует всех без исключения гостей. Плюс, у Вас теперь есть в арсенале огурец, который никогда не может больше быть плохой и скучной вещью.

cucumbo

Cucumbo — маленький, шестиугольный инструмент, который является достаточно компактным, чтобы вписаться в крошечный укромный уголок переполненного ящика. Чтобы использовать его, просто держите инструмент в одной руке и вставьте огурец в отверстие с помощью другой. Затем продолжайте поворачивать Cucumbo, как будто Вы вкручиваете в отверстие болт, наблюдая за тем, как из другого отверстия выпадают кусочки огурца в виде длинной, растущей вширь спирали, которая как бы гипнотизирует Вас, если долго на неё смотреть. Попробуйте.
В изготовлении был использован вид пластмассы продовольственного сорта — и для ручки в форме болта, и для лезвия. Этот «аппарат» имеет параметры 3,2×2,8×1,6 дюйма, таким образом, это достаточно маленькое приспособление, чтобы поместиться в Ваш карман, в том случае, если вдруг Вы хотите пройтись по рынку и позабавиться с лежащими на прилавках продуктами.

[advideo vid=»OBk13piuAVI»]

Ради интереса такую вещь сможет купить практически каждый, так как стоимость составляет всего лишь на один цент менее четырёх американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ