Cubii хочет поместить Elliptical Trainer под Ваш стол, чтобы воспрепятствовать гиподинамии

0
34
cubii mini elliptical trainer

Поиск способа оставаться физически активными в течение всего, сидя на любимом офисном стуле, пока что, ещё является не завершённым. Уже некоторые варианты решения этой проблемы появлялись, но не приживались. В частности Steelcase Gesture Chair позволяет проявлять физическую активность, но выглядит настолько глупо, что ему явно не место в офисе, где нужен серьёзный настрой. Возможно, компании Cubii удалось создать менее смущающее решение. Посмотрим.

cubii mini elliptical trainer

Миниатюрный эллиптический тренер помещается прямо под Вашим столом и используется в сидячем положении. Поместите Ваши ноги на платформах и начинайте двигать их вперед и назад, подобно стандартной эллиптической машине. Вот именно — Вы сохраняете активность и сжигаете дополнительные калории, не ходя по всему офису за кофе, за распечатанными документами, просто для разминки.

cubii mini elliptical trainer

В отличие от реальной эллиптической машины, Cubii в действительности не потребует таких больших физических усилий. Для получения чего-то немного более интенсивного и практичного Вы могли бы захотеть получить оборудованный таким устройством компьютерный стол. Вместо этого Elliptical Trainer может усилить пользу от простых, бессознательных движений ног, которые Вы делаете в течение дня. Не смотря на то, что это может показаться утомительным делом, это совсем не так, к тому же даже после длительного использования этого тренажёра вы не устанете и не вспотеете.

cubii mini elliptical trainer

Это достаточно маленькое устройство, которое помещается в спортивную сумку или его можно нести вручную (тренажёр идет с интегрированной ручкой), работает абсолютно тихо (никто не будет возмущаться из-за лишнего непонятного шума). Размеры его составляют 24x15x10 дюймов, а весит этот тренажёр всего 25 фунтов.

Сложность выполнения упражнения настраивается, таким образом, Вы можете поставить легкий режим, когда Вы не хотите чтобы вас что-то отвлекало сильно, а затем повысьте трудность, когда Вы немного менее заняты. Этот тренажёр имеет возможность соединения по Bluetooth и имеет специальное мобильное приложение с открытым API для интеграции с другими приложениями для фитнеса, которые имеются на рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ