Creopop: этой 3D-ручкой в прямом смысле слова можно нарисовать себе ту игрушку, которую хочется

0
64
creopop

3D-ручки помогут в будущем детям самим создавать себе различные игрушки, буквально давая им возможность сделать набросок реальных объектов из жизни. Однако, единственное, что может представлять собой опасность во время использования такой ручки ребёнком, это то, что такая «канцелярия», они вытесняет из себя обжигающую горячую пластмассу. Без предварительно инструктажа это достаточно плохая идея дать детям без родительского наблюдения такую вещь в руки. Но в компании-производителе ручек Creopop изменили и это, заменив пластмассовое содержимое с помощью светочувствительных гелееобразных фотополимеров.

creopop

Без использования горячей пластмассы ручка становится абсолютно безопасной для детей, которые смогут её использовать самостоятельно. Плюс, нет никаких токсичных паров горящей пластмассы, которыми могла бы провоняться вся комната или квартира, что делает использование этого инструмента более приятным.

creopop

Creopop выделяет гель, используя встроенный двигатель, который запускается, как только материал попадает в носик. Далее, используются три ультрафиолетовых лампочки, которые светят прямо в него. Таким образом, эта ручка работает без каких-либо особых внешних приспособлений, к тому же не нужны никакие кабели, которые могли бы мешать Вашему процессу творчества.

creopop

В ручку встроена батарея, способная работать в течение максимум двух часов непрерывного рисования. Новые порции геля будут автоматически наслаиваться на ранее укрепленный гель, таким образом, Вы сможете построить различные части из какого-нибудь игрушечного предмета, используя эту ручку, и рисуя поэтапно разные его детали. К примеру, так можно самостоятельно нарисовать кукольный домик, гараж для машинки да и ещё много чего разного, на что только хватит бурной детской фантазии.

Точно так же, как с пластмассовыми аналогами, гелевые ручки нового поколения (с «холодными чернилами» — так иногда называют этот гель) будут доступны в различных цветах. В скором времени производители обещают выпустить на рынок новые сорта геля, которые будет изменять свой цвет в зависимости от яркости освещения и температуры в помещении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ