CookPlat — портативная модульная верхняя панель кухонной плиты от Хокина Арреги и Монсе Гарсии

0
44
cookplat

Концепт варочной панели CookPlat задуман как портативная пирексная стеклокерамическая  плита, которая использует магнитную технологию индукции. Разработанная в виде модульной, эта плита может транспортироваться и использоваться в практически любой окружающей среде. Так как у неё стеклокерамическая поверхность, плита непосредственно подогревает посуду через магнитное поле и не использует нагревающиеся резисторы (инфракрасное излучение).

cookplat

cookplat

Для обывателя это означает высокую эффективность процесса приготовления пищи при меньшем количестве энергетических затрат.  Вот некоторые основные особенности этого кухонного прибора: данную плиту можно безопасно мыть в посудомоечной машине, наружные совместимые настраиваемые модули, у сенсорного выключателя более длинный срок службы, чем обычных выключателей.

cookplat

cookplat

Концепция панели CookPlat стала победителем в конкурсе «2013 Red Dot Award» в номинации «Лучший концептуальный проект для кухни». Вот как описывают своё творение сами дизайнеры — Хокин Арреги и Монсе Гарсиа: «CookPlat — стеклокерамическая кухонная панель, которая непосредственно подогревает ёмкость с продуктами с помощью магнитного поля, не используя инфракрасное излучение. По этой причине процесс готовки предполагает меньшие энергозатраты, чем при использовании в готовке традиционный плит. CookPlat использует полностью водонепроницаемую технологию, которая позволяет ему быть помещенным в посудомоечную машину и использоваться на открытом воздухе.»

cookplat

Благодаря модульности конструкции, эта плита позволяет быстро и легко установить её согласно требуемому использованию. CookPlat может быть сформирована для различных видов использования. Например, в маленьком пространстве офисной подсобки-кухни, на природе во время туристического похода или даже в лаборатории.
Соединение с источником энергии безопасно. Для защиты пользователей у штекеров плоская форма, которая допускает свернуть в компактный моток шнуры. В нерабочем состоянии данный прибор выглядит очень компактным. CookPlat — крайне тонкий, легкий, модульный, компактный представитель индукционных плит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ