Contour снова будоражит рынок и объявляет о запуске производства Roam3 Аctioncam (видео)

0
20
roam

Некоторое время назад Contour, компания-производитель камер для любителей активного отдыха, был ещё в состоянии паузы, оставляя тем самым много людей, задающихся вопросом, когда же она продолжит делать свои камеры, и продолжит ли вообще. Ну, теперь данный вопрос можно считать закрытым, так как в руки репортёров попал пробный образец, а компания сама объявила о своем последнем предложении – камере Contour Roam3. Эта камера, по сообщениям производителя, предлагает «лучшее качество видео и качество звука любого, чем было во всех изделиях Contour до настоящего времени», это фактически показывает меньше сигналов, подаваемых при открытии и закрытии затвора, чем существующие модели компании.

roam

roam

Roam3 от Contour, кажется, напоминает Roam2, только немного улучшенная и усовершенствована в сравнении со своей более старшей сестричкой. К тому же теперь она будет стоить, как обещают, даже чуть дешевле. В отличие от последних двух моделей, Roam3 испытывает недостаток в плане мобильной возможности соединения, отображения видео в GPS, способности длительное время «жить» без подзарядки и не имеет внешнего гнезда микрофона.

roam

roam

Однако, у этого продукта есть способная вращаться на 270 градусов линза с полем зрения в 170 градусов, лазерной системой выравнивания для настройки линзы (так как у этой модели нет видоискателя), полностью алюминиевую оболочку и функцию вывода отчета мгновенно после выполнения «захвата цели» – как только Вы включаете камеру, она начинает делать запись, которая ведётся в разрешении 1080p/30 fps или 720p/60fps, и делает запись на встроенной памяти на 8 ГБ. Кадры могут быть засняты как по одиночке, так и серийно. Пока что нет информации о сроке службы аккумулятора.

[advideo vid=»PGuLEdyJax8″]

Возможно, наиболее достойная внимания особенность камеры, тем не менее, — способность снимать на глубине до 30-ти футов без дополнительных чехлов. В отличие от этой модели, Roam2 может погрузиться на глубину всего до одного метра (3 фута), тогда как другим требуется наличие защитного чехла. Roam3 оценена в 200 долларов США, что на 50$ больше, чем Roam2 и на 100$ меньше, чем камера «+2». Пример видео, записанного камерой, можете увидеть в видеоролике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ