Commute-Case — портфель, который преобразовывается в компактное транспортное средство

0
27

Чемодан, на котором можно поехать на работу, похож на обычный чемодан или портфель, которыми пользуются почти все вокруг, но фактически, это только на первый взгляд. Этот на первый взгляд стандартный портфель Вы можете за счёт нескольких несложных манипуляций преобразовать в электрическое личное транспортное средство, на котором Вы сможете добраться до работы по улицам города.

commute-case

commute-case

commute-case

Как портфель, это имеет следующие размеры 18 дюймов в длину, 13 — в высоту и 4 — в ширину. Вы можете разложить до «транспортабельного» вида меньше чем за каких-то 10 секунд, нажав на специальную кнопку. Это удивительное приспособление весит всего лишь 27 фунтов, таким образом, это довольно легкое и очень портативное средство передвижения и переноски документов и прочих вещей. Это работающее от аккумулятора транспортное средство может пройти до 25 миль с максимальной скоростью 12,5 миль в час при единственном ограничении — оно в состоянии «взять на борт» 275-фунтовый груз. Это, что ещё стоит отметить, безвредное для окружающей среды транспортное средство, не использующее технологий, завязанных на ископаемом топливе и стильное на вид.

commute-case

commute-case

commute-case

Это идеальное высокотехнологичное бифункциональное по своему предназначению устройство, которое можно н только нести с собой до метро или автобуса или автомобиля, но и добраться потом от них до работы по улицам сквозь потоки пешеходов. Компактный размер позволяет его убрать под сиденье автобуса, поезда или в багажник автомобиля. Вам не нужно выполнять сложную процедуру, чтобы преобразовать свой портфель, чтобы поехать на нём. Для этого достаточно нажать кнопку, и Вы сможете быстро поехать на нем после выхода из автобуса или поезда, чтобы добраться без пробок до Вашего места назначения. Пробки или поиск парковочного места больше не будут проблемой для того, кто решит воспользоваться данным продуктом.

commute-case

commute-case

commute-case

Этот Commute-Case не только похож на портфель, он также и может использоваться как портфель — Вы можете поместить свой ноутбук, планшет, ручки, документы или обед в его внутреннем отделении. Если Вы не в настроении ехать, Вы можете потянуть его как тележку за регулируемую ручку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ