Collar Perfect позволит прогладить самые труднодоступные места в районе воротника рубашки

0
22
collar perfect

Скромный внешне утюг в то же самое время является невероятно полезным устройством для приведения предметов одежды в порядок, делая их лучше выглядящими. Этот аппарат не претерпевал очень существенных изменений в течение всей своей относительно долгой истории, по крайней мере с основной точки зрения функциональности. Collar Perfect стремится своим появлением заставить этот процесс произойти, делая утюги портативными и позволяя им добираться до труднодоступных мест более легко. Основное различие между этим и традиционным утюгом — это особые приспосабливаемые крылья. Они расположены таким образом, чтобы пользователь мог помещать предмет одежды между ними, чтобы прогладить с обеих сторон. Это такие места как это воротники, зоны между пуговицами и прочие труднодоступные места, с которыми обыкновенный утюг испытал бы трудности.

collar perfect

collar perfect

Вышеупомянутые крылья также позволяют устройству функционировать как более традиционный утюг, поскольку их можно развернуть в одну плоскость. Однако глядя на фото станет ясно, что площадь поверхности такого нового устройства немного меньше, чем поверхность традиционных утюгов, что означает, что процесс глажения, вероятно, займёт немного больше времени, чем обычно. Однако это — компромисс для мобильности и способности войти в ограниченное пространство рубашек, пиджаков и прочих предметов одежды, которые должны выглядеть всегда безупречно.

collar perfect

collar perfect

Некоторые другие достойные внимания особенности, обещанные Collar Perfect, это способность выбрать между пятью различными температурными режимами в пределах от денима до хлопка, наряду с вращающимся шнуром питания, который должен повысить способность пользователя двигать утюг в любом направлении.

collar perfect

Брэндон Диркер, изобретатель утюга Collar Perfect, недавно запустил кампанию по сбору средств для реализации данного проекта, так что, залог по крайней мере из 25$, позволит желающим получить в свою коллекцию этот дивный аппарат после начала его производства в 2015 году. Опять же если достаточная сумма будет собрана в установленный срок. Хотя, небольшая стоимость может привлечь немало энтузиастов, которые заботятся о своём внешнем виде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ