Clos On The Go: сумка для вина, бокалов и штопора и пляжный лежак, объединённые в один предмет

0
124
clos on the go

Любители насладиться вкусом хорошо выдержанного вина на природе — на пляже с золотистым песком или в лесу у костра под звёздным небом – с недавнего времени могут обратить своё внимание на новинку на рынке туристических принадлежностей — необычной по конструкции сумке от Трины Турк — «Clos On The Go».

clos on the go

Сумка-лежак «Clos On The Go» является уникальной в своём роде сумкой-трансформером для переноски вина и бокалов, которая также может использоваться как удобный лежак. Принесите вино в этой сумке на море и Вы получите стильное сочетание двух функций в виде одного продукта, который существенно дополнит ваш набо принадлежностей для отдыха на пляже или в лесу. Это практичный, портативный и забавный прибор для переноски бутылки вина и пары бокалов, а также штопора, который маркирован ярко-желтым принтом торговой марки «ikat», что делает его стильным аксессуаром для любителей статусного отдыха. Сумка-лежак оборудована удобной лямкой для легкой транспортировки на плече всех необходимых для организации романтического распития бутылочки высококачественного вина на фоне заходящего за линию границы между полотном багряного неба и гладью синего моря диска ярко-красного солнца.

clos on the go

Конструктивные особенности заключаются в обеспечении сумки водонепроницаемыми карманами, в которых надёжно содержится бутылка вина, штопор, 2 фужера, колода игральных карт и пляжное полотенце. В комплекте, который уже можно приобрести на специализированных сайтах всего лишь за 98 долларов, присутствуют все составляющие, за исключением только бутылки вина, которую на своё усмотрение покупатель приобретает отдельно в зависимости от предпочтений. В принципе, ничто не мешает заменить ёмкость бутылкой пива, колоду карт пачкой сухариков и с лицом со знаменитого мэма с моноклем пойти на пляж, эпатируя всех своими аксессуарами.

clos on the go

Но отбросим шутки, так как стоит отдать должное неожиданному решению дизайнера Трины Турк, которая в сотрудничестве с винным заводом Clos du Bois, создала то, что мы с вами можем видеть на представленных фотографиях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ