Clip and Flipper стремятся сделать замену линз легче и быстрее (видео)

0
35
clip-and-lens-flipper

Хоть и большинство опытных фотографов вообще не задумываются ни о чём во время замены линз на их камерах, другие считают трудным делать «на лету», манипулируя одновременно и камерой, и линзами, и крышками объектива. Clip and Lens Flipper система, которая стремится снять напряжение во время процесса замены линз, облегчая ношение второй линзы и давая пользователям запасное крепление для линзы, когда они снимают камеру.

clip-and-lens-flipper

clip-and-lens-flipper

clip-and-lens-flipper

В прошлом году GoWing выпустил «Плавник для Линзы», который представлял собой двухстороннюю оправу для линзы, которую можно нести на ремне сумки пользователя, чтобы иметь вторую линзу под рукой, готовую в миг пригодиться. Чтобы использовать его, фотографы брали линзу из своей камеры, прикладывали её к одной стороне Плавника для Линзы, удаляли вторую линзу с другой стороны и устанавливали её в камеру. Линзу на Плавнике Линзы можно было защелкнуть для более безопасного переноса.

Идея состояла в том, чтобы Плавник Линзы устранил необходимость в лишних манипуляциях во время вытаскивания линзы из сумки или вставки в заднюю крышку объектива. Однако наличие второй линзы, свисающей на ремне, не было чем-то, что должно было нравиться всем фотографам. Таким образом, фирма теперь обратилась к новому добавлению некоему подобию скрепки. Новый аксессуар, который сейчас является объектом кампании по сбору средств на Kickstarter, позволяет Плавнику для Линзы использоваться на поясе, ремне рюкзака, или многими другими способами.

Скрепка состоит из скобки, которая может быть присоединена к ремню, используя несколько крепких болтов. Две складных «руки» могут тогда использоваться, чтобы установить Плавник Линзы, который может даже вращаться на месте, чтобы сделать работу по смене линз простой и непринуждённой. Этот аксессуар также идёт с присоединяемой крышкой (для прикрытия запасного крепежа) и подушкой для установки устройства на Ваше колено и смягчения трения ремня при переноске камеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ