Чудесное свечение обычной вещи

0
67
скамейка

Чем можно заняться тихим теплым вечером? Да чем угодно! Можно пойти в кафе, в клуб, просто посидеть дома возле телевизора, посетить крупное мероприятие, или отправится на прогулку по ночному городу.
Ночной город всегда манит своей красотой. Наверное, это потому, что в основном мы бываем на улице днем, а днем город не очень привлекателен. Тысячи машин, людей, шум, все куда-то спешат. суета. Это очень знакомо жителям городов, особенно больших. Ночью же город совсем другой, он будто засыпает. На улице ни души (если рядом нет никаких работающих до утра заведений), светофоры мигают желтым, в общем, тишина и спокойствие.

скамейка

Так хорошо в контрастном городе вечером или ночью. Если говорить о зонах, подобных парку, то там днем тоже находится много людей, и контраст, как и в городе, тоже чувствуется. Но такие зоны отличает наличие природы. В парке она есть, а вот в асфальтированных Джунглях она отсутствует.

скамейка

скамейка

Гулять возле насажанных густо кустов и деревьев — очень полезно для здоровья. Это известно еще с школьного курса биологии, что растения вбирают в себя углекислый газ, а выделяют кислород. К тому же, такая спокойная обстановка и, что не мало важно, запахи, которые исходят от растений хорошо влияют на человека морально. Они действуют таким образом, что в данной атмосфере можно расслабиться.

скамейка

скамейка

Очень приятно не только погулять по парку, а и посидеть на лавочке. Казалось б, что все лавочки, как лавочки — обычные и отличаются только цветом и формой, но это уже не так. Художник Иван Наварро и скульптор Кортни Смит совместными усилиями сделали необычную скамейку. Ее необычность состоит в том, что она светится. Только представьте себе, как это прекрасно смотрится ночью! Свечение скамейки обеспечивают неоновые требы. Остальная ее составляющая — это чугун.
Данная конструкция создает не просто красивую, а даже романтическую обстановку. К тому же, если обычную лавочку в незнакомом месте можно просто не заметить ночью, то такую сложно не заметить, и даже издали видно, занята ли она (так как человеческий силуэт будет виден в ее свечении).
Красота — не то слово!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ