Часы Ultratide отправляют предупреждения о классных волнах на Ваше запястье

0
19
nixon-ultratide-surf-watch

Серфинг — одно из тех немногих спортивных занятий, которым приходится заниматься в строго запланированное время. Наверняка вы видели в фильмах про серфингистов, как они с нетерпением ждут каждого выпуска прогноза погоды, чтобы выходить к кромке воды, как только они услышат, что условия достаточно хороши для катания и совсем неблагоприятны для назойливых пляжников. Компания Surfline предлагает ознакомиться со своим новым устройством, которое предоставляет информацию о тех условиях в форме сообщений для приложения на смартфоне. Теперь Surfline заключила договор о партнерстве с другой компанией — Nixon, чтобы обеспечить доставку таких уведомлений при более легком доступе к ним — в виде спортивных часов, известных теперь как Ultratide.

nixon-ultratide-surf-watch

Другие часы такого типа в действительности уже существуют, хотя, согласно Nixon, единственная информация, которую они обеспечивают — это отношения приливные уровни и данных перерывах между прибоями. Синхронизировав свой смартфон с приложением Surfline, пользователь получает доступ к информации о 10 видах данных в реальном времени. Они включают такие вещи, как высота волны, высота/направление волны, скорость/направление ветра, температуры воды/воздуха и прогнозы состояния акватории в течение следующих 48 часов.

Пользователи начинают с того, что указывают на условия, информацию о которых они предпочитают получать. Эти параметры устанавливаются для пяти их любимых мест для занятия серфингом. Когда условия в любом из тех мест соответствуют установленным критериям, пользователь будет уведомлен специальным сообщением на часах.

Такой модный и стильный аксессуар обойдётся потенциальному покупателю в 300 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ