Часы Tokyoflash Kisai Rogue Touch показывают двойные часовые пояса

0
38
часы tokyoflash kisai rogue

Не любите часы из нержавеющей стали? В таком случае Вы могли бы заинтересоваться часами Tokyoflash Kisai Rogue Touch. Это те же самые часы как и старые модели, но на сей раз эти часы идут с ремешком из силикона. В компании-производителе предположили, что клиенты предпочитают такой материал, как силикон, который на ощупь гладкий и мягкий, но при этом готов служить долго. Kisai Rogue Touch оборудован технологией сенсорного экрана, на котором время показано загадочным образом, но все же его очень легко прочитать.

часы tokyoflash kisai rogue

часы tokyoflash kisai rogue

часы tokyoflash kisai rogue

Циферблат размещен в легком силиконовом корпусе в соответствии с ремнём, гибридный LCD/LED дисплей позволяет Вам наслаждаться лучшими свойствами обоих версий экрана, где Вы не должны нажимать кнопку, чтобы прочитать время — оно высветится по требованию. Эти часы показывают двойное время, дату, есть функция будильник. Часы также имеют LED подсветку и, конечно, забавную анимацию.

часы tokyoflash kisai rogue

часы tokyoflash kisai rogue

часы tokyoflash kisai rogue

Часы Tokyoflash Kisai Rogue Touch были доступны в интернете по цене выпуска 99$ (72€, 59£) в течение первых дней после презентации.
Это уникальные часы, которые имеют характерные для Tokyoflash большое количество дисков и линий Они выглядят сложными на первый взгляд, но фактически есть простое устройство, которое легко позволит прочитать время. Во внешнем радиусе дисплея есть 12 больших блоков, каждый из которых символизирует час, что позволяет ориентироваться точно так же, как на обычных часах. Внутри есть меньшие точки, которые представляют минуты от 1 до 60. 2 кольца в центре показывают часы и минуты выбранного хозяином другого часового пояса.

часы tokyoflash kisai rogue

часы tokyoflash kisai rogue

Есть 4 горячих зоны на сенсорном экране (вверху, снизу, слева и справа). Вы можете коснуться экрана, чтобы изменить способы отображения времени, настроить будильник или напоминание, дату, яркость подсветки. Чтобы настроить эти параметры, просто держите палец на сигнальной зоне, чтобы перейти в меню настройки будильника или держите его на часовом поясе, чтобы установить время. Так как это часы с сенсорным экраном, присутствует функция блокирования, чтобы предотвратить случайный ввод данных. Для разблокировки просто резко проведите пальцем слева направо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ