Чаем можно не только наслаждаться, а и любоваться

0
92
чай бабочка

Скажите, как можно прожить один день без хотя бы одной чашечки чая!? И действительно, чай — один из самых распространенных напитков человечества. Если крепкие напитки, такие как виски, мартини, водка и другие большинство людей употребляют редко, то чай мы пьем каждый день. Однако чай — это не просто повседневный напиток, для некоторых народов, а именно у японцев и англичан, чай — неотъемлемая часть всей культуры.
К тому же, чай обладает лечебными свойствами, например, если у вас проблемы с сердечно-сосудистой системой или органами дыхания, то восстановить нормальную работу данных систем поможет именно чай (не в одиночку, конечно, но если к медикаментозному лечению еще добавить постоянное чаепитие, то оно станет еще более эффективным). Так же, крепкий, горячий чай способствует улучшению работы органов пищеварения.

чай бабочка

Если провести исследования рынка чая, то можно выяснить, что на сегодняшний день существует ну очень много видов чая, все и не пересчитать! Виды чая различают по сорту деревьев, из которых и собирают чайные листья. Плантации чайных деревьев находятся в Китае, Индонезии, на Шри-Ланке, в Индии и не только. Только представьте себе, какой длинный путь проходят чайные листья, перед тем как попадают в наши чашки и заливаются кипятком для того, что бы принести вкусовое наслаждение!

чай бабочка

Но тогда, когда мы наслаждаемся чаем, другие люди зарабатывают деньги на нашей покупке. Это вполне нормально, ведь в любом бизнесе, даже в чайном, окончательная цель производителя — это получение прибыли от своей продукции. В связи с тем, что чая очень много, то и производителей его так же не мало. Каждый хочет, что бы именно его чай покупатель оценил и, соответственно, купил.

чай бабочка

На людей действует оригинальность, именно по этому, чем более оригинальный продукт, тем больше у него шансов разойтись из полок магазинов. Так, для привлечения клиентов одна чайная компания в сотрудничестве с дизайнером Yena Lee создали пакетик чай с бабочкой на другой стороне нитки (которая не окунается в воду). На такой чай приятно даже смотреть в завернутом состоянии.
Такой оригинальный подход вполне может привлечь покупателей именно к этому чаю! К тому же, мы уже привыкли, что если заказать в баре коктейль, то он будет обязательно красиво оформлен, а вот чай на подают просто в чашке. Если в кафе будут подавать час с прикрепленной бабочкой к чашке, то это будет более интересно и презентабельно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ