Cella Urban Planter приближает Вас к природе

0
32
cella modular planter pod

Создатель концептуального проекта Cella Urban Planter стремился приблизить людей к природе. Не имеет значения, какие размеры у Вашего дома или квартиры, эти небольшие горшочки будут органичным дополнением для любого помещения. Каждый горшочек-ячейка построен из гибкого, легкого пластичного материала, так что они могут быть использованы выращивания небольших цветов, съедобных трав, ягод, да всего, что может поместиться в них. Вы можете объединить несколько этих горшочков-ячеек, чтобы создать небольшой сад и как внутри всего дома или квартиры, так и для наружного использования.

cella modular planter pod

cella modular planter pod

Характерной особенностью экологической системы Cella Urban Planter является то, что она способна адаптирваться к окружающей среде, где она находится. Вы можете подвесить их на стене или под крышей, Вы можете даже просто установить их на свой стол как отдельный горшочек под какой-нибудь декоративный цветок или деревце-бонсай.

cella modular planter pod

cella modular planter pod

Сам проект концепции Cella Urban Planter был разработан на основе другого «зеленого» проекта для разведения растений под крышей, который известен под своим названием “Mosspebble” (дословно – обомшелый камень, обомшелая галька), над которым работали сотрудники  Аспирантуры Гарвардского университета Дизайна. Почему они решили остановить своё внимание на таком организме как мох? Возможно, это потому что мох собирает все необходимые для существования питательные вещества прямо из воздуха, он не нуждается в почве, он просто нуждается в определенном уровне яркости освещения, проветриваемом помещении и достаточно влажной среде.

cella modular planter pod

cella modular planter pod

cella modular planter pod

Маленькая, органическая форма делает этот предмет идеально подходящим для городского дома, Вы можете поместить его на любую поверхность, нет никаких пределов для реализации Ваших креативных замыслов в плане процесса озеленения своего жилища или пространства вокруг своего рабочего места. Главное только, чтобы условия соответствовали возможности существования растительных организмов в этих горшочках Cella Urban Planter. Разработкой этого проекта занимались специалисты из студии Ecoid, а в продажу их изделие должно поступить уже в скором времени. Пока что доступен лишь предварительный заказ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ