Casio EXILIM EX-FR10 — модульная цифровая камера для разных ситуаций и фото

0
88
casio exilim ex fr10

Пошла в последнее время мода на выпуск новых фото- и видеокамер, которые стараются сделать очень не похожими на все остальные имеющиеся на рынке. Вот и компания Casio просто решила выпустить нечто новое в своем вольном понимании цифрового фотоаппарата. Это Casio EXILIM EX-FR10. Эта камера — последнее пополнение в семье EXILIM, которая представляет собой модульное устройство и да, это означает, что Вы сможете легко разделить на 2 части эту камеру: контроллер с жидкокристаллическим монитором и собственно фотомеханизм. Вы можете делать различные виды фотографий, включая селфи-снимки или групповые фотографии, легко и непринуждённо.

casio exilim ex fr10

casio exilim ex fr10

В Casio уже выпустили камеру TR EXILIM в 2011 году. Это была камера, которая была способна вращаться на 360 градусов наряду с экраном, который также можно было поворачивать, но уже на 270 градусов. На сей раз, в виде EX-FR10, мы видим фотоаппарат, процесс изготовления которого основан на подходе, используемым в работе со всем рядом TR. Этот новый дизайн камеры позволяет Вам отделять от корпуса контроллера в прессе съёмки, это означает, что у Вас может фактически быть съёмка фотографий в свободном стиле. У вас не будет необходимости держать камеру и нажимать кнопку для осуществления съёмки. Вы сможете легко зафиксировать отдельные элементы камеры где угодно, что позволяет Вам снимать фотографии со всех, даже с самых странных и нестандартных углов. Функция установки обратного отсчёта перед снимком и временного интервала между ними позволит самостоятельно выбрать положение, в котором снимок получится самым лучшим. Достаточно просто глянуть на экран в своей же руке, так как на нём и отображается то, что мы видим обычно на обыкновенном фотоаппарате на стороне, противоположной объективу.

casio exilim ex fr10

casio exilim ex fr10

Камера ещё хороша тем, что может принять почти любую форму за счёт своей упомянутой чуть выше модульности. Элементы фотокамеры могут быть наложены друг на друга, обеспечивая тем самым стандартный вид камере, а могут быть расположены вряд, не говоря уже о возможности их полностью автономного использования, чем привычные нам фотокамеры похвастаться вряд ли смогут в ближайшее время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ