Быстрый воздушный транспорт VERT

0
34

Даже в таких странах как США, в которых нет проблем с местом на автомагистралях, пробки являются одной из главных проблем. Пассажиры, путешествующие между штатами, очень часто жалуются на неэффективность и медленность системы автомагистралей. Альтернативным (в большинстве случаев более удачным) путём решения данной проблемы может быть путешествие по воздуху, несмотря на факт того, что при полёте на самолёте необходимо соблюсти большое число формальностей, которые займут столь ценное время. Концепт быстрого воздушного транспорта, идея создания которого пришла к Бруку Бэнхэму, может стать настоящим решение столь насущной проблемы.

Транспортное устройство позволяет путешественникам брать с собой личные средства передвижения. Для того, чтобы начать путешествие, необходимо заказать билет, затем проследовать до входных ворот и следовать нужным маршрутом. Система VERT вдоль всех автомагистралей в штатах, поэтому пассажиры смогут высаживаться рядом со станциями.

Система VERT включает в себя два уровня (так называемые палубы). Верхний уровень отличителен тем, что на нём размещены магазины, места отдыха, всяческие развлечения в то время как на нижнем находится парковочные места для ваших средств передвижения. Структура системы напоминает позвоночник змеи, что позволяет преодолевать путь с наибольшей эффективностью и минимальными затратами времени, что немаловажно. Также известно, что она будет управляема компьютером, поэтому человеческих ошибок удастся избежать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ