Букет под десерт

0
31

Этот прекрасный букет миниморожениц – последняя идея от дизайнера Мартина Якобсена (Martin Jakobsen), создателя рЭволюционного винного бокала (the rEvolution wine glass). Эротичные изгибы на ножках креманок придают им элегантность и привлекательность.

Может, и не самая нужная, но, безусловно, очень оригинальная концепция, которая отлично подходит не только для романтического ужина, но и просто для привнесения красоты в обычный прием пищи.

Ведь всем известно, что даже самое невкусное блюдо будет вызывать гастрономическое желание на красивой посуде и в грамотном оформлении. Поэтому нет никаких сомнений, что букет этих замечательных креманок обязательно заставит попробовать их содержимое даже самых истовых ненавистников всего сладкого. А учитывая явные «посудные» дизайнерские предпочтения создателя, будем ждать от него новых необычных концепций, ведь тогда прием пищи перестанет быть чем-то обыденным и скучным, а обычное домашнее застолье мало чем будет отличаться от торжественного ужина в дорогом ресторане.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ