Branto позволяет наблюдать за панорамой своего дома (видео)

0
30

Устройства типа Netatmo Welcome и Blacksumac Piper могут предоставить видео поток в реальном времени о происходящем у вас дома, но они могут «посмотреть» только в одном направлении. Недавно запущенный в производство Шар Branto, однако, может предоставить возможность хозяину осмотреть комнату на все 360 градусов. У этого устройства есть масса средств коммуникаций, инструментов для безопасности и средств для автоматизации домашних процессов.

branto-remote-presence-security-automation-device-2

branto-remote-presence-security-automation-device@2x

Шар Branto является одним из стремительно растущего числа устройств, которые позволяют следить, общаться и управлять домом. Несмотря на то, что обычно они полезны во множестве случаев, мультифункциональность этих устройств может сделать их трудными в использовании.

branto-remote-presence-security-automation-device-3@2x

branto-remote-presence-security-automation-device-4@2x

Компания Branto описала свой Шар по-разному: и как «беспроводную умную домашнюю систему», и «личного умного ассистента». Фирма говорит, что предлагает ультрасовременный уровень связи с полным удаленным присутствием и разработала своё устройство, чтобы оно могло быть «компактным, портативным и стильным».

Особенностью, которая делает безусловного победителя из Шара при сравнении его с конкурентами, является своя моторизованная видеокамера Full HD, которая вращается на 360 градусов и может также смотреть вверх и вниз. Это позволяет пользователям видеть все в комнате и, вместе со встроенной двухсторонней коммуникацией, делает это хорошо, удовлетворяя потребность в достижении более высокого уровня безопасности семьи дома, когда вы сами находитесь далеко — на работе или в командировке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ