Boxer Cycles дают трехколесному велосипеду вид классического самолета (видео)

0
20
cargo cycle

Грузовые велосипеды имеют тенденцию выглядеть намного более визуально интересными, чем традиционные велосипеды и трехколесные велосипеды. Вспомните хотя бы такие проекты как Armadillo Velove, которые гарантируют, что за время вашей езды сотни людей свернут головы на улицах, глядя на такое чудо техники. Даже в пределах сегмента таких новых и необычных проектов, Boxer Rocket выделяется на фоне остальных своими смелыми, стильными чертами дизайна. Вдохновленный вымышленным и реальными самолетами прошлого, которые бороздили просторы неба десятилетия назад, новый велосипед перевозит пассажиров в «ракете» с алюминиевой обшивкой.

cargo cycle

cargo cycle

cargo cycle

Если у Вас есть это непоколебимое чувство, что Вы уже что-то такое где-то когда-то видели, то спешим вас успокоить, вам не кажется. Этот трехколесный велосипед Boxer Rocket, а точнее, его носовая часть в виде «ракеты» был сделан на основе изображений самого позорного и уродливого из самолетов за всё время существования авиации — Хинденберг. Это не точная его копия, но нос пуговкой и ребристое тело позволяют получить ясное представление о Хинденберге и его уникальной конструкции. Boxer Cycles также взял некоторые черты от вымышленных самолётов Флэша Гордона и Жюля Верна, получив от создателей знакомый, но уникальный фюзеляж, который в компании называют ракетой в стиле «Art Deco».

[advideo vid=»lMYKr929o_o»]

«Ракета» эта похожа на произведение технического искусства, которое должно быть на постаменте за бархатной веревкой в музее. Фактически, он был изначально разработан как привлекательный элемент для местного магазина велосипедов, названного «Rockets and Rascals». После получения всевозможных позитивных откликов в компании решили запустить его производство, преподнеся его как трехколесный велосипед, который может стать неким забавным средством для передвижения, интересным для детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ