BMW представляет новый велосипед i Pedelec

0
83

Компания BMW представила новый педальный электрический велосипед под названием i Pedelec, перед торжественным открытием своего первого i Store в Лондоне.
BMW продолжает показывать свою приверженность к электрическим мобильным устройствам будущего, о чем они и собираются заявить на открытии первого i Store 25 июля. К этому событию немецкий автомобильный гигант разработал новый педальный электровелосипед, под названием i Pedelec. Велосипеды весьма похожи на те, которые производит компания Voltitude, они складываются, что значительно облегчает их транспортировку в общественном транспорте, лифте и т.п. Он работает от электрического встроенного мотора. Такой велосипед можно сложить и он с легкостью поместиться в багажнике вашего автомобиля.

BMW также предоставляет своим покупателям вместе с велосипедом подставку, универсальное зарядное устройство, зарядное устройство для домашнего использования, которые удобны в использовании.
Робертсон также уже представил i 3 Concept EV, презентация которого состоялась в прошлом году во Франкфурте на Международном мото-шоу. Компания BMW подтвердила, что i3 должен появится на рынке к концу 2013 года, а i8 годом позже. Оба транспортные средства будут представлены на i Store, вместе с новым i Pedelec.

У велосипеда есть три скорости, максимальная скорость, которую он может развивать от двигателя – до 25 км/ч (16 миль/ч). Компания-производитель говорит, что нет необходимости регистрировать или страховать это транспортное средство, а водителю чтобы управлять им не обязательно иметь водительское удостоверение или носить шлем. Двигатель обеспечивает 20 ньютон-метров крутящего момента и способен даже подживлять батарею при торможении или спуске.
Одного заряда литиево-марганцевой батареи в i Pedelec хватает на 25-40 км (16 — 25 миль), в зависимости от скорости движения велосипеда. Вес велосипеда 20 кг (44 фунта), его основа состоит из легкого, но прочного алюминия и углеродного волокна.

Так же, как и на торжественной презентации i3 и i8 в прошлом году, не было сказано ни слова о приблизительной стоимости i Pedelec, ни о том, когда велосипеды будут в свободной продаже. Так что ничего не остается, кроме как следить а последними новостями компании и ждать.
В то же время, в этом месяце в Риме стартует всемирный тур BMW Born Electric. Будет сделана короткая остановка в Японии, затем в США, и вплоть до возвращения в Лондон. А в начале 2013 года они доберутся до Франции и Китая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ