BMW i: концепция навеса для машины с модульными солнечными батареями

0
64
bmw i solar carport

BMW вводит понятие BMW Solar Carport, на создание которого дизайнеры были вдохновлены во время моделирования BMW i-серии, чтобы проектировать гармоничное и практичное дополнение к автомобилю. С полностью электрифицированной системой BMW i3, которая уже появилась на рынке автомобилей, а также выпускающемся скоро гибридном спортивном автомобиле BMW i8 то, что группа BMW хочет дополнить свои автомобили с инновационным дизайном чем-то, находящимся за пределами кузова и что использует в своих интересах возобновляемую энергию, имеет смысл. Этот солнечный навес для машины объединяет технологию высокого качества, с помощью которой вырабатывается электричество от солнечной энергии. Это устройство будет служить дополнением для всех моделей BMW I, которое можно приобрести отдельно по желанию владельца.

bmw i solar carport

bmw i solar carport

Особенность этого инновационного проекта может быть замечена по материалам, используемым в строительстве, а также его солнечными модулями. Бамбук — главный материал, используемый для создания каркаса, наряду с углеродными элементами, которые будут располагаться в самом навесе над машиной. Бамбук рассматривают как стабильное и экологически чистое и безопасное сырье благодаря его быстрому росту, в то время как энергия солнца — это вид возобновляемой энергии, которая эффективно собирается специальными модулями высококачественных солнечных батарей.

bmw i solar carport

bmw i solar carport

Кроме гарантии получения достаточно большого количества  природосберегающей  и возобновляемой энергии, BMW Solar Carport также предоставляет Вам энергетическую автономность. Это означает, что клиенты остаются в той или иной мере независимыми от цен на электроэнергию. Сотрудничая с BMW I Wallbox Pro, Вы можете обеспечить свой электромобиль солнечной электроэнергией от навеса для машины, а настенный прибор Wallbox Pro сообщит Вам о количестве солнечной энергии, которая входит в автомобиль и позволяет провести анализ предыдущего зарядного процесса. Любая неиспользованная солнечная энергия вне требований транспортного средства может быть направлена для домашнего использования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ