Bison Bike — велосипед, который оправдывает название своей животной сущностью

0
174
bison-bike

Автором концепции велосипеда с особой конструкцией является сотрудник и выпускник факультета Дизайнерского искусства Тегеранского Университета. Сейчас он работает, и весьма успешно, в отделе Промышленного дизайна,  который в основном занимается разработкой проектов для различных предприятий как внутри страны, так и для заграничных заказчиков. Но основной род деятельности не помешал Самиру Антикечияну воплотить в жизнь дизайн-проект своего любимого персонального средства передвижения — велосипеда.

bison-bike

bison-bike

bison-bike

С первого взгляда в глаза бросается особый дизайн двухколёсного коня, который позволяет использующим это средство передвижения переключаться между специальными режимами езды по бездорожью и по гладким и ровным городским дорожным покрытиям. Велосипед-Бизона, или Bison Bike,  является тем самым велосипедом, сев на который раз Вы уже забудете о существовании других велосипедов. Как говорит автор проекта, в нём всё идеально сбалансировано. Это то, в чём Вы нуждаетесь, если любите активно проводить время в выходные на природе.

bison-bike

bison-bike

bison-bike

К особенностям конструкции можно отнести следующие параметры:

1) прочная, но при этом легкая по весу сложная структура рамы и важных узлов;

2) гибридный руль;

3) большие 29-дюймовые обода;

4)удобный контейнер для хранения с блокирующим устройством.

bison-bike

bison-bike

bison-bike

Из плохого можно отметить разве что отсутствие электрического привода, как это стало популярно устанавливать на некоторых других велосипедах, в том числе и на тех, которые уже рассматривались на нашем сайте ранее. Но есть перспектива того, что и этот «недостаток» в скором времени будет исправлен, так как дизайнер пообещал, что текущее положение дел его не полностью устраивает, и что он может добавить к своему изделию нечто, что сделает такой велосипед уникальным и неповторимым в своём роде.

bison-bike

Скорее всего, речь шла об электромоторе в одном из колёс и возможности использовать электробатарею. Что ж, ждём с нетерпением его окончательного проекта и запуска производства новых велосипедов-Бизонов. Судя по внешнему виду, этот найнер действительно хорош, но пока нет даже приблизительных сведений о том, сколько он будет стоить. А пока что автор концепции занят поиском потенциальных инвесторов в свой замечательный проект.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ