«Биодом» — совершенное место для работы

0
182
здание

В наше время заказ какого-либо товара, либо услуги через интернет — совершенно неудивительный процесс, и такой простой доступ к товарам доступен каждому, в чьем доме есть подключение к интернету (а так как сейчас оно есть в любом доме, значит, доступ есть у каждого). Amazon — самая крупная в мире компания, которая занимается оборотом различных товаров и услуг в интернете. Название компании достаточно символическое, так как «Amazon» — слово, пошедшее от названия самой полноводной в мире реки — Амазонки. Подобно полноводной Амазонке, компания Amazon включает в себя полный набор различных услуг и товаров.

здание

здание

здание

здание

здание

здание

здание

Обычно среди построения штаб-квартир и других зданий различных компаний, наблюдается тенденция роста площади, которую эти объекты наблюдают. В случае с компанией Amazon картина приобретает обратную тенденцию, и после того, как компания «обзавелась» штаб-квартирой, размером в 3300000 квадратных футов (30,65 га), в е владение войдет зданием, размером в 65 000 квадратных футов (6038 кв.м).
Но не стоит делать выводы об оригинальности и размахе, исходя из размеров. На самом деле, разрабатываемый проект представляет собой очень оригинальное здание, подобного которому, в мире нет.

здание

здание

здание

здание

Внешне сооружение представляет собой три сферы разных размеров, которые пересекаются межу собой. Стены здания будет сделаны из стекла, прикрепленного на металлический каркас.
Назвать данное сооружение можно биодомом, так как внутри него планируют разместить не только офисы для рабочих, а и самый настоящий сад. Руководство считает, что такая обстановка даст сотрудникам больше сил для работы, и оградит от различных стрессов, которым подвержен каждый в рутинные будни.

здание

здание

здание

здание

Своей красотой и оригинальностью, здание обогатит 7-ую Авеню и Ленора, так как находится оно будет на углу именно этих двух улиц.
Предполагаемое время на возведение этого здания составляет шесть лет. То есть, увидеть на свои глаза этот шедевр можно будет не так-то скоро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ