Бимодальный концептуальный автомобиль был обязан своим появлением системе ProGrip

0
27
bimodal

Вдохновленные системой под названием ProGrip, Джо Сардо и Федерико Бруни придумали концептуальный автомобиль, который они и оснастили P.G.S. (Система ProGrip), установленной в передней части этого нового транспортного средства (она, кстати, также может быть установлена и в задней его части). Она состоит из маленького центрального колеса с функциональной вилкой в электродвигателе. Чтобы увеличить его мощность, она оборудована инновационным термо-буфером. Операционной логикой управляют блок управления и датчик, который в действительности регулирует маленькое колесо в плане синхронизации с определением частоты вращения передних колес.

bimodal

bimodal

P.G.S., созданная по образу и подобию шасси самолета, представлена помимо прочего электро-гидравлическими устройствами, активируемыми, когда автомобиль перемещается по прямой дороге. Их активация выполняется при нажатии на кнопку в кабине, и/или при задействовании датчиков дождя и инфракрасного термометра, который следит за изменением температуры асфальтированной дороги вокруг автомобиля. Эта система позволяет рассчитывать на ‘превосходную стабильность движения на поворотах, благодаря механике транспортного средства. Эти механизмы позволяют автомобилю повышать уровень сцепления с дорожным покрытием при необходимости, а когда её нет, то откатываться к обычным показателям.

bimodal

Джо Сардо и Федерико Бруни пока не поделились более существенными подробностями о своём авто будущего, кроме как тремя фотографиями, по которым можно самостоятельно делать выводы о потенциальных возможностях этого авто и его характеристиках. То же самое касается и возможной стоимости этого чудного аппарата для передвижения по трассам. В любом случае передовые издания не останутся в стороне в случае появления подробной информации о таком транспортном средстве, ну а нам остаётся пока что лишь ждать и строить собственные догадки. Либо можно переключиться на другие аналоги, который в последнее время появляется всё в больших и больших количествах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ