Bevel переносит фотокамеру смартфона в другое измерение

0
21

Придерживаясь той сферы, которую компания знает лучше всего на свете, находящийся в Торонто проект Matter and Form создал новый аксессуар под названием Bevel, который превращает смартфон и планшеты в 3D камеру. В отличие от 3D-сканера, который команда выпустила в прошлом году, Bevelопределенно не предназначен для создания подробных 3D-моделей объектов для 3D-печати или анимации, но для запечатления каждодневных событий, которые могут быть опубликованы в формате 3D, это просто незаменимый прибор.

bevel-3d-camera.png

bevel-3d-camera-1.png

Bevel соединяется с устройствами на iOS или Android через гнездо для наушников и позволяет пользователям делать трехмерные изображения без намного большего усилия, чем съёмка стандартной фотографии. Устройство включает безопасный для глаза лазер, который позволяет фотографу получить информацию об объёмной структуре, в то время как камера мобильного устройства делает фотографию как обычно. Оптимальное расстояние для съёмки составляет в настоящее время приблизительно 1 м (3.3 фута), но команда надеется обеспечить возможность снимать здания и даже целые города в с выпуском следующей версии.

bevel-3d-camera-2

bevel-3d-camera-3

Получающееся изображение может тогда быть рассмотрено при помощи приложения Bevel и другого приложения от компании- Cashew, которые позволяют пользователям обмениваться 3D-фотографиями на таких ресурсах, как Twitter, Facebook, Tumblr и Pinterest. Пользователи могут вращать изображения при помощи приложений, изменять углы и желающие даже могут превращать картинку в живой GIF-файл, который может использоваться позже в мультипликации или проекте для 3D-печати. Выбор устройства для соединения с Bavel будет иметь значение в плане качества изображения. Matter and Form рекомендуют использовать устройство с акселерометром и гироскопом и с системой Kit-Kat или iOS.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ