BeoVision Avant 4K телевизор с суперразмерами

0
44
bo beovision avant

После выпуска своего UHD BeoVision Avant 55 ранее в этом году, Bang & Olufsen по инерции решила произвести и его 85-дюймовую модель. С подобными особенностями, как и у его меньшего брата, BeoVision Avant 85 занимает ведущее место в телевизионной линейке B&O. Как и BeoVision Avant 55, новые особенности 85-дюймовой модели касаются звуковой системы, которая содержит семь интегрированных драйверов, которые располагаются под экраном и по сторонам, чтобы обеспечить разделение стерео, когда телевизор включен. 6.5-дюймовый сабвуфер Coscone также может быть здесь найден, но в задней части телевизора, и он идёт с интегрированным беспроводным передатчиком, позволяющим обеспечить связь с дополнительными внешними колонками, чтобы обеспечить полноценное стереозвучание 7.1.

bo beovision avant

Светодиодный экран с разрешением 3840×2160 пикселей имеет 2D местное затемнение подсветки (в противоположность LED, которая освещала с краёв по 1,5 дюйма на экране того 55-incher). Использована система из 12 колонн и 20 рядов, которые обеспечивают 240 индивидуально светящихся сегментов. Переднюю стеклянную панель также сделали с антиотражающим покрытием, которое, как говорят в B&O, приводит к уменьшению отражения больше чем на 98 процентов.

bo beovision avant

Новая модель предлагает те же самые варианты стенда, как и меньшая модель, включая моторизованный стенд для пола, который позволяет телевизору отвернуться к стене, если он не в использовании, но вращает экран на 90 градусов в обратную сторону, когда ТВ включен. Эта система включает в себя вертикальную трубу, соединяющей ТВ с основой, вращающейся на ее собственной оси, в то время как опорная плита вращается, чтобы развернуть телевизор от стены.

bo beovision avant

Есть также моторизованная стенная скобка, которая может повернуть телевизор на 19 градусов от стены по вертикали. Заключительный элемент — фиксированная стенная скобка, которая соединит телевизионную подставку со стеной. Стенд, который доступен для 55-дюймовой модели, не предлагается для 85-дюймовой модели. Комплект этого телевизора включает Умную телевизионную платформу B&O, которая позволяет просматривать сайты с возможностью подключения к шести портам HDMI и 2 портам USB, WLAN/LAN и DLNA.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ